Куда поставить телевизор:
8 решений

 

Телевизор, пожалуй, один из основных предметов в гостиной, вокруг него собирается вся семья, чтобы посмотреть любимый фильм или долгожданную телепередачу.

Раньше телевизор и другую технику ставили в большие стенки, которые по-прежнему встречаются в некоторых квартирах. Однако сегодня интерьеры все больше тяготеют к минимализму, поэтому не стоит перегружать гостиную подобной мебелью.

Как подобрать мебель, чтобы гостиная не выглядела громоздкой, а самое главное, куда поставить телевизор, читайте в нашей статье.

 

 

Самый удобный и распространенный вариант – это ТВ-тумба, этот предмет мебели не занимает много места и подходит для маленьких пространств. Помимо телевизора вы также можете хранить здесь аудиотехнику и книги.

1. Для маленькой гостиной выберете ТВ-тумбу «Брик» в светлых оттенках на ножках и с невидимыми ручками – все эти детали помогут расширить пространство и наполнить его «воздухом».

 

 

2. Для любителей древесных оттенков подойдет ТВ-тумба «Бостон», которая может быть выполнена в двух разных размерах: в большом и маленьком варианте. Или можно поставить оба, если позволяет место. Храните в низкой тумбе аудиотехнику, в высокой – посуду, совершенно не перегружая интерьер.

 

 

3. Создать минималистичный интерьер, при этом задействуя максимум пространства, позволит ТВ-тумба «Даллас». Помимо многообразия оттенков, «Даллас» также включает вместительные ящики, где поместится множество вещей, которые до этого вы и не знали, куда спрятать.

 

 

«Даллас» можно дополнить стеллажом и красиво расставить здесь книги – стильная гостиная готова!

 

 

4. Что касается стеллажей – даже при помощи них можно создать удобную стенку. Закажите стеллажи серии «Остин» 10 и 4 секции и скомбинируйте идеальное место для хранения всех ваших книг, растений, фотографий и сувениров. На свободной стене повесьте телевизор – и ТВ-тумба не понадобилась!

 

 

Для любителей классики и элегантных решений мы разработали английскую коллекцию и коллекцию «Эпоха». Здесь вы найдете утонченные, а главное, уникальные решения для вашей гостиной.

5.  ТВ-тумба и шкаф-витрина в английском стиле – это бриллианты нашей коллекции. Мебель чистого белого оттенка с изящной фрезеровкой и вставками из стекла, а также с гранеными ручками завораживает и делает интерьер неповторимым. С такой мебелью  жизнь засияет новыми красками и в гостиной захочется проводить как можно больше времени! Также можно изготовить в темном оттенке.

 

 

6. Гостиная из коллекции «Эпоха»  роскошная и авторитетная, она поражает своей монументальностью. ТВ-тумба из этой серии сделает ваш интерьер более солидным и презентабельным, сочетайте мебель со светлыми оттенками стен и бархатной мягкой мебелью, и тогда ваша гостиная будет выглядеть невероятно стильно.

 

 

7. Если у вас просторная гостиная, в которой не «отделаться» одним стеллажом, предлагаем более расширенный вариант – ТВ-тумба «Рокфорд» и стеллажи «Остин», выполняющие функции шкафа с дверками и навесной полки. Этот вариант очень близок к традиционной горке, однако выглядит аккуратно и не громоздко. Сочетание двух контрастных цветов: белого и венге – сейчас очень популярно в связи с трендом на монохромный интерьер.

 

 

8. Если даже такой вариант мебели для вас «маловат», а вам где-то необходимо разместить коллекцию книг, мы разработали серию «Норман», включающую высокий и средний шкаф с витриной, ТВ-тумбу и навесную полку – привычное решение в новом прочтении. Здесь вы не только установите телевизор, но и поставите книги, фотографии в рамках, вазы и красивый сервиз в витрину с подсветкой. Все, чтобы вы смогли разместить максимум вещей, которые так ценны вашему дому.

 

 

Теперь, планируя вашу гостиную, вы знаете, что совсем необязательно ставить всем привычную горку или большую стенку. Будьте оригинальны и используйте новые решения, например ТВ-тумбы, стеллажи или комоды. Создавайте ваше индивидуальное пространство и любите ваш интерьер!

Если в данный момент времени вы присматриваете мебель, рекомендуем ознакомиться с нашими акциями здесь.

 

Ваш запрос успешно отправлен!