Коллекция Эпоха:
5 впечатляющих интерьеров

 

Ничто не стоит на месте, так и наша компания постоянно развивается и работает над улучшением и совершенствованием нашего продукта.

Еще в 2017 году мы закупили новое оборудование, которое значительно расширило возможности проектирования и изготовления шкафов. Теперь мы можем обрабатывать сложные формы деталей, то есть применять фрезеровку, облицовывать МДФ в пленку с возможностью патинирования, использовать лакокрасочную камеру. Данная модернизация позволяет автономно изготавливать не только элементы из стандартной линейки, но и индивидуальные проекты.

Благодаря всем этим инновациям появились новые решения: бевелсы, тамбурат, радиусные двери, мягкие сидения и обивки, а также мы выпустили две новые коллекции «Эпоха» и «Английская коллекция».

Мы уже не раз обращались к «Английской коллекции», ведь она настолько утонченна и изящна, более подробно можно прочитать про нее здесь. Поэтому сегодняшнюю статью хотелось бы посвятить второй, не менее значимой, и невероятно роскошной коллекции «Эпоха».

 

 

Эпоха – это целое событие, это очень существенный и значимый промежуток времени. Например, Эпоха Возрождения или Эпоха географических открытий, время, когда происходили глобальные изменения в обществе и в мире в целом. Наша коллекция «Эпоха» является для нас чем-то большим, чем просто линейкой мебели, это целая история, мы создавали ее очень трепетно и стремились передать определенное настроение.

Коллекция «Эпоха» включает мебель для всех жилых зон, среди которых спальня, гостиная, прихожая, гардеробная и даже библиотека и кабинет. Мы разработали мебель для всех пространств вашего дома, и теперь ваш интерьер может быть выдержан в едином стиле.

Создавая эту коллекцию, мы вдохновлялись итальянскими фасадами, натуральными материалами и классическим стилевым решением. «Эпоха» смотрится роскошно и благородно, несмотря на массивность, мебель выглядит надежной и долговечной, создает определенную атмосферу.

Прихожая в стиле Эпоха – идеальное «начало» вашего дома. Попадая в такую прихожую, ощущаешь невероятное чувство надежности, «крепости» и уютности пространства. Древесный оттенок отлично гармонирует с белым и графитовым цветом, а чтобы прихожая не была перегружена, рекомендуем разместить здесь небольшое количество мебели: шкаф-купе и лаконичная прихожая с банкеткой подчеркнут ваш интерьер.

 

 

Спальня в стиле Эпоха – это настоящий рай для любителей эстетики, здесь все подобрано со вкусом и соответствует законам о стиле. Мебель такого насыщенного и текстурного оттенка цвета орех лучше всего расположить в светлом интерьере, который будет подчеркивать фактурность. Обилие зеркал, декоративные колонны и карнизы, а также медная фурнитура подчеркивают и дополняют мебель.

 

 

Ничто так не дополняет уютную спальню как большой и шикарный гардероб, выполненный в стиле Эпоха. Конечно, гардеробная может находиться в любой части вашей квартиры. Гардеробная комната хороша тем, что  вы сами создаете это пространство, а главное, у вас достаточно места, чтобы навести здесь марафет. Полочки, выдвижные ящики, штанги для плечиков, пантографы, отделения для аксессуаров – выбирайте любое количество и воплощайте собственный дизайн-проект. Натуральный древесный оттенок придаст этой комнате особый уют и комфорт.

 

 

Пожалуй, самое главное место в доме – это гостиная, и она должна выглядеть безупречно, ведь здесь мы собираемся с друзьями, а также отмечаем праздники всей семьей. Гостиная, как правило, самая большая комната в доме, но это не значит, что ее нужно «перегружать» массивными стенками и шкафами. Выкрасите стены в белый цвет, поставьте диван в бархатной обивке и добавьте несколько предметов мебели из коллекции Эпоха. ТВ-тумба, журнальный столик и утонченный шкаф-сервант – этого более, чем достаточно. Пусть ваша гостиная будет наполнена воздухом и выглядит чисто и аккуратно.

 

 

Какой кабинет без коллекции Эпоха? Эта линейка мебели идеально подходит для домашнего офиса и библиотеки, ведь она помогает настроиться на рабочий лад. Представьте, вы заходите в кабинет и попадаете в роскошное и стильное пространство, от которого так и веет историей. Большой надежный стеллаж хранит все ваши книги и журналы, а вместе с ними и все ценные воспоминания. Дополняют его два изящных шкафа-серванта, где можно разместить фотографии или ценные документы. 

 

 

Наиболее интересен массивный древесный рабочий стол с фрезеровкой, за ним точно будешь чувствовать себя уверенно и комфортно.

 

 

 

Коллекция Эпоха уникальна и поражает своей классической натурой, она впечатляет и наполняет пространство историей. Чтобы заказать мебель в стиле Эпоха, обращайтесь к менеджерам сети салонов «Любимый шкаф».

 

Ваш запрос успешно отправлен!