Как обставить гостиную:
4 важных совета

 

Гостиная — это место, где мы собираемся всей семьей и смотрим телевизор. Это пространство, где хранятся наши книги и стоят любимые фото. Это «территория», где мы отмечаем все праздники и просто отлично проводим время. Это не просто комната, это центр жизни!

Нередко случается так, что в гостиную «сгружается» множество вещей, в связи с чем здесь возникает беспорядок. Или даже ставится большая стенка, которая загромождает все помещение.

Как создать «легкий», красивый и вместительный интерьер в гостиной, расскажем в нашей сегодняшней статье.

 

Поверьте, для того, чтобы разместить все ваши книги, фотоальбомы, возможно, диски и даже посуду, совсем не нужен огромный шкаф. Для таких целей отлично подойдет новый трендовый вариант — шкаф-витрина или шкаф-сервант. Смотрите, как он изящно вписывается в интерьер, кстати, его можно изготовить и в белом цвете.

 

 

Шкаф-витрина может быть как двустворчатым, так и с одной дверью, а также с выдвижными ящиками — очень практично и позволяет создать единую композицию в гостиной.

 

 

«Как же без телевизора?» — спросите вы. А мы ответим: «В современном мире никак!» и посоветуем вам отличное решение — ТВ-тумба в английском стиле, которая совсем не загромождает пространство и вмещает всю технику. Только взгляните на эти изящные ручки!

 

 

Шкаф поставили, ТВ-тумбу установили, что еще нужно из корпусной мебели в гостиной? Представьте, уютным вечером вы сидите на диване и смотрите любимый фильм, вам, конечно же, хочется выпить чаю, однако места для посуды совсем нет. Здесь вас выручит журнальный столик, который полезен как для чаепития, так и работы. За ним удобно работать за ноутбуком, а также он может служить столиком для закусок, когда приходят ваши гости. Многофункционально, не правда ли?

 

 

Если в вашей гостиной места для вещей все-таки недостаточно, закажите комод — очень удобная вещь. Во-первых, он не занимает много места. Во-вторых, это идеальный организатор порядка: множество ящичков и отделений позволит легко находить вещи и держать их в чистоте. Также советуем приобрести органайзеры для белья и носков, вы будете поражены, насколько это удобно. Плюс ко всему комод может служить ТВ-тумбой или даже «выставочной зоной» для книг, журналов и живых цветов. Вы сами можете придумать, как использовать его в вашем пространстве.

 

 

Вот так легко и красиво вы можете обставить вашу гостиную, не прибегая к громоздким шкафам и стенкам! А если без шкафа все-таки не обойтись, рекомендуем ознакомиться с нашими акциями здесь.

 

Ваш запрос успешно отправлен!