Как избежать мошенничества при покупке шкафа-купе?

В КРАСНОЯРСКЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ МОШЕННИЧЕСТВА В МЕБЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ

 

Всё чаще возникают ситуации, когда фирмы по производству мебели обманывают клиентов. Совсем недавно такой случай зафиксирован в небезызвестном ТК «Атмосфера дома», где некая мебельная компания, собравшая с ряда своих клиентов предоплату, в один из дней просто «исчезла».

Как можно избежать мошенничества при покупке шкафа-купе или другой мебели на заказ? Читайте в нашей новой статье.

 

 

Во-первых, обязательно проверьте компанию на наличие сайта, групп в соцсетях, присутствие в Дубль Гис, почитайте отзывы на Флампе. Проверенная компания не станет прятаться от вас, а наоборот, будет использовать различные ресурсы для связи со своими клиентами.

 

Однако, сегодня даже мошенники могут создать неплохой сайт. На что тогда обращать внимание при выборе надёжной компании? Ответ очень простой – изучите историю бренда. Сколько лет работает производитель? Насколько широко он представлен в нашем городе? Насколько обычные люди осведомлены о данном производителе? Насколько доступно и корректно он рекламирует свои товары и услуги? Ответы на эти вопросы во многом позволят вам существенно сократить риски быть обманутыми.

 

Также обратите внимание на цену изделия. Если цена очень низкая, что, безусловно, на первых порах может «цеплять» вас как покупателя, тем не менее стоит серьёзно задуматься, в чём здесь может быть подвох? Ведь все знают, что бесплатный сыр бывает… Как правило, крупная компания имеет цех по производству, транспорт для доставки, целый штат квалифицированных сотрудников, которым нужно выплачивать достойную зарплату, поэтому цена у проверенной фирмы будет выше. Если цена выше, значит, есть гарантия того, что вас не «кинут». Платить за качество и гарантию – это вполне логично, правда ведь? Естественно, мы не рассматриваем ситуации, когда какой-либо производитель цену завышает искусственно. Это уже совсем другая история, также требующая сравнения с другими предложениями на рынке.

 

В общем, будьте внимательны и совершайте покупки обдуманно, особенно такие крупные, как мебель на заказ. А для тех, кто вдруг уже попал в неприятную ситуацию, мы с радостью предлагаем СПЕЦИАЛЬНЫЕ условия для заказа мебели. Если вам это интересно, обращайтесь в наши салоны – мы поможем решить вашу проблему. Весь список адресов можно посмотреть здесь.

 

А мы напоминаем, что сеть салонов «Любимый шкаф» является дочерней торговой маркой мебельной компании «Командор», которая успешна на рынке уже 23 года. На сегодняшний день мы изготовили уже 23 530 индивидуальных заказов, открыли 11 салонов по городу, предоставляем честную 2-хлетнюю гарантию и ежемесячно радуем более 100 жителей нашего города, реализуя их индивидуальные мебельные проекты мечты. Хотите, порадуем и вас? Заказывайте мебель в наших салонах, и вы точно будете уверены в завтрашнем дне и надёжности вашей мебели! Если в данный момент вы находитесь в поиске шкафа-купе, то рекомендуем ознакомиться с нашими акциями.

 

Ваш запрос успешно отправлен!