О компании

 

Любимый шкаф - самая большая сеть мебели на заказ в Красноярске!

Мы изготавливает мебель на заказ для любых жилых зон: прихожих, детских, гостиных, гардеробных комнат, спален и кухонь.

В отличие от других производителей нашего города, современное технологичное оборудование и существующие производственные мощности позволяют нам выполнять заказы в срок до 10 рабочих дней, а централизованные закупки материалов существенно оптимизирует стоимость мебели.

Только за последний год у нас в 2 раза вырос оборот. Мы стали самой крупной сетью по производству шкафов-купе и мебели на заказ в Красноярске.

 

«Любимый Шкаф» - это дочерняя торговая марка крупной красноярской мебельной компании «Командор», работающей на рынке более 20 лет. Выделившись в 2013г. в отдельное экономичное производство, «Любимый шкаф» специализируется на производстве качественной продукции по низким ценам. «Любимый шкаф» для тех, кто не любит переплачивать и стремится к максимальному балансу цены и качества.

 

Мебельные салоны Любимый шкаф входят в крупнейший холдинг, представленный практически в каждом федеральном округе РФ:

 

  • Торговая сеть «Командор» - один из крупнейших сетевых ритейлеров Красноярского края (включает в себя 7 продуктовых гипермаркетов, 60 супермаркетов формата «магазин у дома» в 10 городах Красноярского края и республики Хакасия).
  • Мебельный мегаполис «Командор» - один из крупнейших мебельных ритейлеров Красноярского края по сбыту мебельной продукции широкого ассортимента российского и зарубежного производства (крупнейшие мебельные центры в регионе: «Мебельный мегаполис Командор» (20 тыс. кв.м.) и «Атмосфера дома» (60 тыс.кв.м.).
  • Мебельная компания «Командор» - один из крупнейших производителей мебели Красноярского края (отдельные производственные линии по выпуску кухонных гарнитуров, шкафов-купе, обеденных групп).
  • Мебельные салоны «Любимый шкаф» - розничная торговая сеть Красноярска, занимающаяся изготовлением и продажей экономичных шкафов на заказ.
  • Кухни «Сердце дома» - экономичная линейка индивидуальных кухонь от надежного производителя.

 

Ваш запрос успешно отправлен!